Herdattacke!



Sie kommen zu uns und fühlen sich ein Stück zu Hause. Wärme ist nicht nur eine Zutat vieler Speisen sondern wird Sie auch umgeben, wenn Sie unser Haus betreten. Wir sind ein Wirtshaus im guten alten Sinne: gutes Essen, feine Tröpferl, hausgemachte Säfte, selbst eingelegte Früchte, all das, was uns aus Großmutters Stube in bester Erinnerung ist, hat hier überlebt und wird den kulinarischen Genuss noch mit guter Atmosphäre verstärken. So verbinden wir auch in unseren Speisen Althergebrachtes mit den zeitgemäßen Möglichkeiten und ernährungsphysiologischen Erkenntnissen; das heißt, wir verwenden vorwiegend regionale und saisonale Zutaten.



Das Team!

Es kann nur eine geben: Gertraud – Hinterm Herd hat sie die Hosen an
Bei ihr werden nicht nur traditionelle Gerichte in die Pfanne gehauen, auch moderne Kreationen finden hier ihren Topf samt Deckel.
Hans aber herzlich! Der gefürchteten Kehlentrockenheit seiner Gäste hat Hans den Kampf angesagt und weckte damit schon in so manchem Gast den Weinfeinspitz.